Juara 2 Kejuaraan Jujitsu Piala Institut Ju-jitsu Indonesia (IJI) Antar Dojo Se-Jawa Timur Piala Kormi Kota Surabaya 2025
1 min read

Surabaya – Mahasiswa UPN “Veteran” Jawa Timur, Irene Amrina Qur’ani dari Program Studi Arsitektur, berhasil meraih Juara 2 pada Kejuaraan Jujitsu Piala Institut Ju-jitsu Indonesia (IJI) Antar Dojo Se-Jawa Timur Piala Kormi Kota Surabaya 2025, kategori Senior Putri U21 Gajul 2, yang berlangsung pada 5–7 September 2025, diikuti peserta dari berbagai dojo di Jawa Timur.
Irene menunjukkan teknik, strategi, dan ketahanan fisik yang luar biasa di arena jujitsu. Ketelitian dan kreativitas yang biasa diasah dalam merancang bangunan di Arsitektur ternyata membantunya merencanakan gerakan, posisi, dan serangan secara presisi saat bertanding, sehingga mampu menempati posisi kedua.
Prestasi ini membuktikan bahwa mahasiswa UPN “Veteran” Jawa Timur tidak hanya unggul di akademik, tetapi juga mampu bersinar di bidang olahraga, sekaligus mengharumkan nama kampus di tingkat provinsi.
